Фото из архива

3-2.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Brooman & Carlo Delari Печать E-mail

Продаём с удовольствием! 

Настоящие ценители добротной кожаной обуви, несомненно, знают торговую марку «Brooman». Её производители ревностно поддерживают неизменные традиции ценности настоящей фабричной обуви. К работе над каждой коллекцией привлекаются известные итальянские дизайнеры, в процессе производства используются самые передовые технологии - и всё это благодаря всесторонней растущей мобильности создателей Brooman & Carlo Delariобуви «Brooman» - обуви высокого класса. Именно поэтому торговая марка «Вrooman» продолжает уверенно занимать лидирующие позиции на международном рынке.

Продукцию этой торговой марки Вы найдёте в торговом комплексе «Новый город», где дистрибьюторы воздали должное современным цивилизованным условиям, комфорту как для продавцов, так и для покупателей, удобству структуры комплекса для продуктивного сотрудничества.

Торговая марка «Brooman» зарегистрирована в более чем 25 странах, в Украине - в 2003 году (регистрационное свидетельство №814575 от 11.11.2003 г.). Проведена проверка на соответствие качеству, что подтверждает свидетельство гигиенической экспертизы. И это не просто формальность. Это значит, что украинские поставки обуви адаптированы регионально - с учетом географических и физиологических параметров (имеются в виду сезон и размер соответственно).

Cвежее веяние в традиции «Brooman» привнесло новое, но уже в достаточной степени известное направление «Carlo Delari», воплотившее в себе новый дизайнерский взгляд на моду и стиль современной обуви.

Brooman & Carlo DelariПреимущества работы с представителями «Brooman» и «Carlo Delari» в нашем комплексе:

  • Всегда самые свежие модели: каждый сезон к услугам покупателей новая коллекция
  • Изысканный дизайн
  • Соотношение цена-качество
  • Широкий модельный ряд
  • Пунктуальность в выполнении заказа
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

Салон-магазин «Brooman» & «Carlo Delari» планирует продолжить традицию проведения собственных выставок образцов будущих коллекций, еще не поступивших в массовую продажу. Эта услуга рассчитана на оптовых покупателей и очень удобна для оформления индивидуального заказа.

Салон-магазин «Brooman» & «Carlo Delari» расположен в торговом комплексе "Новый город" (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок С15, павильон №13.

Контактные телефоны:

  • +38050 5012771
  • +38050 3929359
  • +38 048 7793030 (факс)

е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.brooman.com.ua Brooman & Carlo Delari
 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.044077 секунд