Фото из архива

1-4.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Scarlett & Beeko & Шалунишка Печать E-mail

Качественная обувь на детскую ножку

Выбирать обувь для детей всегда сложнее, чем для взрослых: слишком уж много требований «выдвигает» детская ножка. Если к этим требованиям прислушиваться и выполнять их, можно избежать многих проблем со здоровьем в будущем, когда ребенок и сам станет взрослым.

Детская обувь торговых марок Scarlett , Beeko , Шалунишка , о которой идет речь, изготовлена из натуральных материалов - натуральная кожа, нубук, натуральный мех, - позволяющих ноге "дышать". Все модели характеризуются наличием высокой жесткой пятки и специализированной стельки-супинатора. Конструкция крепежных элементов позволяет зафиксировать стопу ребенка. Имеется оптимальный каблук, гибкая подошва.

 Scarlett«Scarlett»: для маленькой леди

Открытые босоножки и сандалии, нарядные туфельки с каблучком и без, элегантные ботинки - маленьких леди просто таки поразит широкий выбор, представленных торговой маркой «Scarlett».

Мягкое матовое свечение кожи, глянец лака, изящные переплетения ремешков, блеск пряжек и украшений - здесь можно выбрать обувь на любой вкус.

 

 

Шалунишка «Шалунишка»: для резвого непоседы

Пара обуви этой торговой марки может стать самой первой парой в жизни малыша. «Шалунишка» предлагает обувь для детей от года до 14 лет (с 20-го по 36 размеры). Эта обувь не только удобная, легкая, нарядная и практичная. Она также может быть использована для профилактики патологий стопы - вклеенная ортопедическая стелька служит для предотвращения возникновения плоскостопия. Можно сказать, что обувь от «Шалунишки» способствует правильному формированию свода стопы и практически гарантирует малышу красивую походку.

 

Beeko«Beeko»: качество, о котором вы мечтали

Сказать, что эти почти игрушечные сандалики, ботиночки и кроссовки обрадуют вас и ваших детей качеством, - значит, ничего не сказать. Для того, чтобы передать уровень этого качества, потребуется не один эпитет, не одна дюжина восклицательных знаков, не единожды высказанные выражения восхищения «вау!» или «супер!!!»... Между тем, чтобы удостовериться, принадлежит ли в действительности эта обувь к так называемому классу VIP, достаточно просто взять ее в руки. Прекрасно выделанная кожа, мягкие, и в то же время прочные ремешки и пряжки, невесомость каждой пары обуви скажут сами за себя.

Качество VIP продается дороже, находясь в ценовой категории классом выше. Однако такое качество обязательно стоит купить!


 Вся обувь изготовлена из современных материалов, с использованием самых передовых технологий. В наличии все необходимые сертификаты качества.

Оптовым покупателям гарантированы скидки.

Салон-магазин детской обуви, представляющий торговые марки «Шалунишка» «Scarlett» и "Beeko": расположен в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • блок А 1, павильон №9.

Контактный телефон:

  • +38 067 625 05 80.

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.babyclab.com Scarlett & Beeko & Шалунишка

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.043991 секунд