Фото из архива

4-26.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Makel Печать E-mail

MakelПроизводим для всего мира

Компания «Makel» - лидер среди производителей электроматериалов. Вместе с инвестициями, обращёнными в технологическое оснащение и трудовые ресурсы предприятия, с каждым днём повышается уровень качества системы и продукции,  увеличивается конкурентоспособный статус на Makelмеждународной платформе.

Основным параметром конкуренции на рынке, а особенно это четко заметно в экспортном бизнесе, является качество выпускаемой продукции. Именно поэтому «Makel» создала систему контроля качества производства. Кроме того, имеются сертификаты, выданные Турецким Институтом Стандартизации TSE и  германским DQS в соответствии с условиями международной системы контроля качества ISO 9001:2000...

Продукция «Makel» - это электрофурнитура: розетки, выключатели, свето- и звукорегуляторы, удлинители, предохранители, электросчетчики и т.д., выполненные в различных комбинациях и цветовых гаммах. Основной пункт в политике качества компании - Makelпредоставить потребителю качественную продукцию, отвечающую определенным требованиям. Именно поэтому сегодня ассортимент выпускаемой продукции включает 13 тыс. наименований. Начала же свою деятельность компания «Makel» в 1977 году как субподрядная организация в секторе электроматериалов. Получение сертификата соответствия ISO 9001:2000 не является показателем того, что  завершены все процессы, необходимые для усовершенствования системы контроля качества. Важно не прерывать работу этой системы в производственном процессе и постоянно совершенствовать ее.

MakelЧтобы качество продукции соответствовало всем требованиям и полученным сертификатам, работает департамент контроля производственного процесса. Однако, прежде чем поступить на рынок, готовая продукция проходит еще один, завершающий, этап контроля качества. И только после утверждения полного соответствия заявленным критериям продукция доступна потребителям.

Продукция «Makel» неоднократно проходила тестирования в лабораториях Makelстран-импортеров. Проверки доказывают, что продукция компании абсолютно безвредна и не содержит опасные компоненты, вредные для здоровья человека, животных, и наносящие вред внешней среде. Этот факт подтверждает и сертификат CE, полученный в аккредитованных европейских институтах качества.

Лаборатория компании оснащена по самому последнему слову техники, нужно сказать, что лаборатории такого уровня имеют не многие производители. Здесь осуществляется конечный контроль готовой продукции и поступающих на производственную линию материалов.
Makel«Мakel» стремится к определённой цели, которую чётко сформулировала для себя: в течение десяти лет стать самым крупным в мире производителем электроматериалов. Стать компанией, которая достигла наивысшего качества производства путем внедрения новейших технологий, которая отвечает требованиям и пожеланиям клиентов, поставщиков и рабочего персонала на всех уровнях деятельности.

Сегодня 90% продукции экспортируется на внешние рынки. Партнеры компании - все страны постсоветского пространства, подавляющая часть стран Балканского полуострова, а также Словакия, Германия, Венгрия, Греция, Бельгия, Сирия, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Саудовская Аравия, Египет, Бенин, Эфиопия, ЮАР и другие страны.

Салон-магазин электротоваров, представляющий торговую марку «Мakel», расположен в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок С 15, павильон №18.
 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.045267 секунд