Фото из архива

4-14.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Amur Печать E-mail

AMURИзысканная ласка кружева

Мода начинается с изделий, которые непосредственно соприкасаются с телом. Женское бельё, эти тонкие, изысканные, воздушные, полупрозрачные вещицы, которые большую часть времени не видит никто, кроме их хозяйки, - это самый настоящий феномен.

Ощущая на себе нежную ласку атласа, шелка, кружев, женщина из просто женщины превращается в прекрасную леди, соблазнительную, блистательную, покоряющую. Эта ласка, обвивающая гладкими бретельками, застёгивающая на невидимые глазу замки, заключающая стройную фигуру в кружево и шелк, предназначается не только для тела, но и для души.

AMURЖенщина, выбирая для себя эти соблазнительные вещи, хочет показать свою неповторимую индивидуальность, и торговая марка «AMUR» с радостью помогает ей в этом.

Продукция компании «AMUR» - для женщин, уверенно чувствующих себя в этой жизни. «AMUR» предлагает вместе с чарующей красотой и элегантностью высокое качество, великолепную посадку, комфорт, удобство при ношении, включая самые большие размеры. Красота в сочетании с доступностью - это критерии «AMUR».

AMURКомпании «AMUR» уже более десяти лет. Каждый год - это сложный, но победительный шаг на пути познания рынка и изучения потребительского спроса в мире женского белья.

2007-й год можно ознаменовать годом рождения единого бренда «AMUR». Этот год - и старт очередного этапа в бизнесе: открыт новый оптовый склад-магазин, максимально удобно оборудованный для обслуживания оптовых клиентов. Новый магазин расположен в торговом комплексе "Новый город" (Одесса, 7 км овидиопольской дороги).

AMURВыделены три компании, три «кита», наиболее полно охватывающих и отражающих вкусы прекрасных леди абсолютно любых возрастов, - «Acousma», «Diorella», «Balaloum». И всё это - у нас.

Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения!

Салон-магазин, представляющий торговую марку «AMUR», расположен в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиополькой дороги) по адресу:

  • блок C15, павильон №14.

Контактные телефоны:

  • 8 (067) 519 53 03
  • 8 (050) 665 89 12
  • 8 (048) 798 25 19 (факс)

www.a-mur.com.ua AMUR

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.043712 секунд