Фото из архива

3-10.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Formenti Печать E-mail

FormentiМода для стильного джентльмена

Распространена точка зрения, что из десяти мужчин только троим важно, отвечает ли их одежда требованиям моды, какому бренду она принадлежит и из какой ткани изготовлена. Оставшиеся же семеро относятся к тому, что на них надето, в общем-то, довольно безразлично. Вооружившись образцами мужских свитеров и кардиганов, футболок и поло, мы готовы это устоявшееся мнение развенчать.

Отречься от мнимого, кажущегося безразличия к своей одежде поможет торговая марка «Formenti». Однажды приняв эту помощь, вы сразу оцените разницу. Собственно, сложно устоять перед прекрасным качеством, богатой цветовой гаммой, широким ассортиментом стильных вещей, рождающихся в стрёкоте швейных игл фабрик «Formenti». Это одежда для Formentiмужчин, предпочитающих одеваться со вкусом. Добро пожаловать в фирменный салон-магазин (торговый комплекс «Новый город», Одесса, 7 км Овидиопольской дороги)!

«Formenti» - это зарегистрированная марка компании «Celik Makas», известной еще с 1975 года своей концепцией высокого качества. Компания является одним из ведущих производителей мужских футболок-поло из мерсеризованного хлопка в Турции.

Мерсеризация - обработка хлопкового сырья раствором щелочи. Это повышает прочность волокна и придает ему шелковистый блеск. При окрашивании краска сохраняется только на поверхности пряжи. В изделиях из мерсеризованного хлопка используются наиболее высококачественные длинноволокнистые сорта хлопка. Хотя процесс мерсеризации дорог, очевидные преимущества - великолепный внешний вид и высокая прочность изделий - более чем оправдывают его стоимость.

FormentiФормула успеха «Celik Makas» выстраивается из качества сырьевых материалов и процессов отделки. Именно качество в квадрате явилось фактором столь многолетней и успешной деятельности компании.

«Celik Makas» специализируется на производстве мужских футболок-поло из мерсеризованного хлопка. Изготовление тканей осуществляется на собственном производстве благодаря усовершенствованным технологиям - особым «круглым» машинам для вязки. Ткани изготавливаются из волокон, полученных из египетского хлопка, который компания импортирует из Италии.

Продукция «Celik Makas», известная под торговой маркой «Formenti», делится на две группы. Первая и основная группа включает в себя:

  • односторонний/двусторонний пике - двойная плотная хлопчатобумажная ткань с рельефным узором из 100% мерсеризованного хлопка
  • супрем - полотно из чистого хлопка наивысшего качества
  • жаккард (60/2, 70/2, 80/2, 30/1 NE) - ткань с гладкой, не ворсовой фактурой, названная так в честь своего автора, Джозефа Мари Жаккарда, французского мастера XIX века. Это сложное запутанное плетение, исполняемое на ткацком станке, изобретенном Жаккардом в 1801 году.

FormentiИзделия, составляющие вторую группу, - свитера из 100 % мериносовой шерсти (28/2, 40/1, 48/1 NM), полученной на знаменитых итальянских ткацких мануфактурах «Zegna BARUFFA» - всемирного лидера по производству мериносовой шерсти.

FormentiМеринос - порода овец с однородной шерстью белого цвета. Шерсть, состриженная с холки годовалого мериноса, где она особенно хороша, называется мериносовой. Это самая тонкорунная шерсть, толщина ее - менее 24 мк. Она обладает высокими термостатическими свойствами. Особенность роста - естественный завиток - придает шерсти упругость. Изделия из мериносовой шерсти не раздражают кожу. Мериносовая шерсть дороже обычной, однако качество ее безупречно.

Новая коллекция салона-магазина «Formenti» уже в продаже. Представлена только новая, модная, стильная и высококачественная мужская одежда: свитера, кардиганы, гольфы, джемперы, рубашки, поло и футболки с длинным рукавом. На коллекции прошлого сезона действуют привлекательные скидки.

Низкие цены. Оптовые продажи. Формируем сеть постоянных партнеров на Украине и в регионах.

Сегодня мы - единственные, кто представляет торговую марку "Formenti" в Одесской области.

Стильная мужская одежда «Formenti» станет гордостью вашего гардероба...

FormentiУгодить изысканному вкусу даже самого требовательного к своему внешнему виду джентльмена теперь не так сложно. Вам обязательно стоит посетить салон-магазин модной мужской одежды «Formenti». Вы найдете его в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок А7, павильон №11.

Контактный телефон:

  • +38 067 476 77 84

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.formenti.tv Formenti
 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.044795 секунд