Фото из архива

7-23.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Фабрика шерсти Печать E-mail

Фабрика шерсти100% шерсть, высокое качество, привлекательные цены

Название «Фабрика шерсти» само по себе «говорящее». Под этой торговой маркой производятся изделия из овечьей шерсти. Предприятие ООО «Кедр», представляющее торговую марку «Фабрика шерсти», было организовано в 2001 году. Изначально оно действовало как предприятие первичной обработки шерсти. Пройдя все стартовые технологические процессы, грязная шерсть после обработки отгружалась на суконные фабрики в качестве сырья.

Фабрика шерстиА теперь, с 2006 года, здесь производят всевозможную продукцию - одеяла, подушки, матрацы, пледы. (Кстати, укладка одеял происходит по особому методу - это ноу-хау «Фабрики шерсти».) В скором времени предприятие планирует собирать постельные комплекты, куда войдут одеяло, две подушки-«евро», пододеяльник и простыня. Для отделки изделий используется импортный ситец, хлопок, ткани супер-высокого качества. Что же касается самой овечьей шерсти, то здесь, в Татарбунарах, в самом сердце овцеводческого центра - Бессарабии, с сырьем проблем нет. Шерсть здесь более чем в достатке. Шерсть очищают, моют (на производстве уникальная установка для мойки, на всю Украину их только две), дважды прочесывают... Так что в изделиях этой торговой марки шерсть практически идеальная.

Фабрика шерстиПроизводственная база «Фабрики шерсти» находится на бывшей суконной фабрике, которую учредители ООО «Кедр» буквально возродили из пепла. Имея такое высококлассное производство, находясь в центре сырьевой базы, компании нет даже смысла использовать в продукции синтетику.

Фабрика шерстиСалон-магазин, открывшийся в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги), ведет только оптовую торговлю. В розницу продукцию торговой марки «Фабрика шерсти» можно приобрести в фирменном магазине, который находится рядом с фабрикой, на месте производства, в Татарбунарах.

Объемы производства, учитывая потенциал базы, просто огромны.

Компания принимает заказы на изготовление продукции, причем к каждому заказчику применяется сугубо индивидуальный подход.

Продукция изготавливается с учетом всех пожеланий и требований клиента, вплоть до толщины одеял и подушек.

Весьма привлекательные цены. Для сравнения, если на рынке стоимость одного двуспального одеяла формата «евро» достигает 250 грн., то «Фабрика шерсти» предлагает идентичную продукцию за 145 грн. (двуспальное стандартное - 125 грн., полуторное - 105 грн., детское - 55 грн.).Фабрика шерсти

Салон-магазин, представляющий торговую марку «Фабрика шерсти», находится в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок A1, павильон №13.

Контактные телефоны:

  • +38 048 798 13 97
  • +38 048 798 67 93

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.064417 секунд