Фото из архива

7-8.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Qi Bao Печать E-mail

QibaoПриходите сюда вместе с детьми!

Потенциальные клиенты магазинов, о которых пойдет речь, - мальчики и девочки возрастом от полугода до 13 лет. Поэтому сюда лучше всего приходить с ними. Ведь речь идет о сети салонов детской одежды «Qi Bao», расположенной в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги).

Если же вы хотите сделать подарок, то должны четко знать, во что конкретно хотите нарядить ожидающего сюрприз ребенка. Поверьте, этот совет - не для того, чтобы вы начали сомневаться в наличии у вас хорошего вкуса. Дело в том, что весьма сложно выбрать что-то одно в разнообразии представленного ассортимента - у вас есть все шансы приобрести не один, а в лучшем случае несколько подарков. Между тем, даже если вы приведете ребенка с собой, то рискуете сделать еще больше покупок - ведь дети так любят обновки. Но, так или иначе, любая покупка здесь будет в радость.

Салоны «Qi Bao» предлагают всевозможную верхнюю одежду: повседневную и нарядную, а также спортивную. В каждой коллекции маленькие модницы и модники найдут что-то свое: ультрасовременное направление, различные стили моды - всем известно, что детская мода не уступает взрослой. И в любом случае каждая вещь из магазинов «Qi Bao» подарит каждому ребенку ощущение комфорта и желание нравиться, а окружающим - безмерное желание любоваться.

В широком ассортименте - одежда для всех сезонов, под любое настроение, на любой случай: куртки, ветровки, свитера, батники, брюки и юбки, платья, сарафаны и комбинезоны, костюмы для девочек и мальчиков, кофты и гольфы, жилеты и футболки, спортивные костюмы. Все модели изготовлены по самым новым европейским каталогам. Представлены изделия из шерстяных, трикотажных, хлопчатобумажных, льняных тканей, вискозы, разновидностей хлопковых тканей и др.

Qibao 

Сфотографированные и уменьшенные модели своей милой легкостью и даже как бы игрушечностью напоминают вырезные костюмы и платьица для картонных кукол. Помните: каждой такой бумажной вещи полагалось 3-4 бумажных же «держателя», чтобы одежда прочно сидела на кукле и не соскальзывала. Мы постарались передать такое воздушное настроение и этим моделям...

QibaoДетям понравятся яркие модные цвета и, конечно, разнообразные элементы украшений: стразы, бусинки, атласные ленты, вышивка, всевозможные эмблемы и аппликации.

Сеть салонов-магазинов «Qi Bao» работает на рынке детской одежды более восьми лет и является единственным представителем этой торговой марки в Одессе. Направление - оптово-розничная торговля. Поставки в салоны осуществляются ежемесячно, при необходимости - два раза в месяц. Оптовым клиентам гарантируются выгодные условия сотрудничества. Новые коллекции поступают несколько раз в сезон, и каждая непременно отражает как свежие веяния в моде, так и классические тенденции.

Салоны-магазины ««Qi Bao»» расположены в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по следующим адресам:

  • ул. Базовая, 17, блок Б 9, павильон №7
  • ул. Базовая, 17, блок В 7, павильон №6
  • ул. Базовая, 17, блок В 8, павильон №6

Контактные телефоны:

  • +38 067 480 54 11
  • +38 067 486 26 70
  • +38 067 484 90 26
  • +38 067 294 01 76
  • +38 050 274 03 21
  • +38 067 748 36 43
 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.044249 секунд