Фото из архива

4-25.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Classic home Печать E-mail
Декорации вашего дома

Classic homeClassic homeСтремление к декорированию своего дома не покидало человека во все времена. Наверное, даже тогда, когда первобытный мужчина отправлялся охотиться на бизона, первобытная женщина в свободное от хранения огня время занималась оформлением интерьера пещеры... С течением лет облик домов менялся, а желание украшать их оставалось таким же сильным. Фантазия ограничена лишь широтой ассортимента элементов декора.

Безграничный полет фантазии гарантирует вам декор-салон изделий из полиуретана «Classic home», расположенный в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги).

Стиль лепного орнамента в наши дни переживает второе рождение. Любому интерьеру он придает индивидуальность и благородство. Лепниной украшают стены и потолки, обрамляют дверные проемы.

Ничуть не уступая в роскоши и богатстве, современная лепнина уступает разве что в весе и непрактичности. Увитые лентами орнаменты, пухленькие ангелочки и величественные короны, узоры и раппорты, украшающие сегодня стены и потолки, изготавливаются из полиуретана - превосходной альтернативой гипсу и полистиролу.

Продается современная лепнина в виде отдельных модулей и компонентов, из которых составляется единая композиция. Чтобы собрать такую «мозаику», не нужно обладать большой физической силой и особенным умением: ее элементы просто приклеивают с помощью специального клея.

Широта ассортимента салона «Classic home» в его разнообразии форм, богатой палитре цветов и принадлежности различным стилям предоставляет безграничные возможности творить. По рельефу лепного декора безошибочно угадывается изысканность готики, пышность барокко, легкомысленность рококо, торжественность классицизма, монолитность ампира, геометричность ар деко...

Classic home

 

Лепной декор подчеркивает архитектонику интерьера, устанавливает гармонию восприятия всего жилого пространства.

Используя накладной рельефный багет, можно разбить однообразно гладкие плоскости стен на отдельные участки, пропорциональное сочетание которых приводит к классической ясности весь характер объемов оформляемого помещения.

Classic home

 

 

 

Применение одновременно с лепниной колонн, постаментов, консолей и ниш дает прекрасную возможность напомнить великолепную историю классицизма, вновь оживить в архитектурном пространстве возвышенный покой ампирных особняков и поэзию русских усадеб.

 

Колонны, полуколонны, пилястры предлагаются декор салоном «Classic home» различных стилей - ионического, дорического, коринфского.

 

Капители, стволы колонн, базы, а также постаменты под базы поставляются отдельно, и их можно варьировать.

 

 

Classic home

 

 

 

Карнизы, плинтуса, молдинги используются не только для украшения соединений между стеной и потолком.

 

Зачастую эти компоненты функциональны: ими закрывают места крепления штор, скрывают источник освещения, создавая эффект «парящего», зрительно приподнятого потолка.

 

Молдингами украшают стены, мебель, рамы для зеркал, двери.

   Classic home

 

К настенному декору относятся медальоны - гладкие, в виньетках или с цветочным декором внутри.

  Classic home

 

Гирлянды, имитирующие античные из лавра, перевитые лентами, крепятся под карнизами, в верхней части стен.

Classic home

 

 

Обрамлению дверных проемов придадут завершенность угловые декоративные элементы.

 

Над наличником может крепиться фигурный фронтон.

 

Накладные панели на плоскости дверей придают им классический, торжественный вид. 

Classic home

 

 

Потолочные розетки используются вместе с люстрами.

 

Для этого в центре розетки выполняется отверстие для проводов и элементов крепления.

 

 

Грамотно подобранный, лепной архитектурный декор обогащает и совершенно преображает весь художественно-пластический строй интерьера, как бы "возвышает" его образ, превращая обычное жилое помещение в уютные и нарядные апартаменты. 

Classic home

 Полиуретан - это вспененный пластик. Родина изобретения - Россия. Устойчив к колебаниям температуры, плавиться начинает при 300 градусах. Следует избегать лишь открытого огня. Не впитывает влагу и запахи. Очень легкий и абсолютно водостойкий. Абсолютно экологичен. Долговечен.

В отличие от гипса, исключает растрескивание и сколы. В отличие от полистирола, обладает большей прочностью и стойкостью к механическим воздействиям.

На полиуретан намного лучше наносится краска, и само окрашенное изделие выглядит презентабельней окрашенных полистирольных изделий, которые по структуре пористые.

Разнообразие и четкость рисунка  изделий из полиуретана выгодно отличаются от эстетики и возможностей полистирола.

Classic home

Classic home

Декорирование лепниной - это старинная архитектурная традиция. Еще в Древней Греции и Риме за лепным декором закрепился дворцовый статус.

Classic home

 

Лепнина присутствовала в каждом стиле, подстраиваясь под него и меняя орнамент.

Вошла она и в сегодняшний интерьер, тенденциозно претендующий на лаконизм и нарочитую борьбу с излишествами.


И этой подсознательной необходимости украшать помещения орнаментальными изгибами и завитками есть даже научное объяснение.

 Оказывается, человеческий глаз не терпит гладкой монотонности. Он непрерывно «сканирует» окружающее пространство в поисках мелочей - именно на них глаз как бы отдыхает.

При виде голых невыразительных стен мы быстрее устаем и раздражаемся. И напротив - в обстановке, насыщенной разнообразными интерьерными подробностями, нам комфортно.

Таким образом, изысканный рельефный декор на потолке и стенах выполняет роль домашнего психотерапевта.


«Classic home» предлагает к реализации роскошь и индивидуальность, богатство и изысканность, стиль и эксклюзив в широком ассортименте. Оптовая и розничная продажа.

 

Cпециальное предложение о сотрудничестве ждет компании, специализирующиеся на строительстве и архитектуре,  дизайне интерьеров и производстве отделочных работ.

 

Classic homeСалон-магазин «Classic home» расположен в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • Ул. Базовая, 17, блок С2, павильон №9

Контактный телефон:

  • +38 050 416 67 66

web: www.classic-home.com.ua
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
тел: 050 531 73 00

 

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.043434 секунд