Фото из архива

6-6.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

B&S Diamond Печать E-mail
B&S DiamondWelcome! Вытирайте ноги!

Порожные и прикроватные коврики из Индии предлагают дистрибьюторы компании «B&S Diamond» - единственные представители торговой марки «B&S Diamond» в Украине. И один из магазинов, где можно приобрести коврики этого индийского производителя, открылся здесь, в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги).

Продукция представлена в широком ассортименте. Здесь вы найдете придверные, или как их еще называют, порожные коврики, а также прикроватные различных текстур, всевозможных форм и расцветок, простые тканевые или двухслойные на латексной или резиновой основе.

...Грязезащитные коврики. Место им - перед дверью со стороны улицы. Они - бойцы первого уровня, сражающиеся с нежелательной уличной грязью, которая норовит проникнуть в помещение на подошве обуви. Другая роль придверных ковриков - встречать и провожать ваших гостей. Коврики от «B&S Diamond» прекрасно совмещают обе эти функции.

Придверные грязезащитные коврики с кокосовой щетиной (койр) на резиновой противоскользящей основе. При изготовлении основы используется натуральный каучук. Все размеры указаны в сантиметрах.
45 Х 75    Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос Порожный коурик, кокос

45 Х 75  Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос

45 X 75    Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос

Койр - волокно, полученное из межплодника орехов кокосовой пальмы. Койр высшего сорта получают из недозревших орехов. Плоды вымачивают в морской воде, чтобы придать волокну  эластичность, а затем вычёсывают. Из самых длинных волокон (25-30 см) производят койровую нить, которая идет на изготовление циновок, спортивных матов, рыболовных сетей и др. Коротким и запутанным волокном зрелых орехов набивают матрацы.

Производят койр преимущественно в Индии и на острове Шри-Ланка (Цейлон).

40 Х 60    Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос

40 X 70    Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос Порожный коврик, кокос

Порожные грязезащитные коврики из полипропилена.

Полипропиленовые волокна собирают пыль, грязь и влагу с подошвы обуви. При наличии высококачественной основы такой коврик не  скользит по полу и не позволяет влаге распространяться за пределы ковриков. Полипропилен сминаем, но зато плотен. Полипропиленовые волокна устойчивы к пятнам - нити такого волокна гладкие, и грязь не проникает вглубь структуры.

Порожный коврик, полипропиленПорожный коврик, полипропиленПорожный коврик, полипропиленПорожный коврик, полипропилен
 45 Х 75 57 X 82 40 X 70 45 X 70

   Придверные коврики, изготовленные из резины на основе натурального каучука. Долговечны за счет высокой прочности материала. Жесткие частые шипы счищают нежелательную грязь с подошвы обуви, а фигурное расположение резиновых шипов придают внешнему виду коврика эстетический вид.

Порожный коврик, резинаПорожный коврик, резинаПорожный коврик, резинаПорожный коврик, резина
 30 X 53 35 X 5246 X 60 46 X 60

Коврики из кокосового волокна более изысканы, а полипропиленовые и резиновые - более долговечны. Можно использовать комбинацию ковриков - один за порогом (полипропиленовый или резиновый), а другой в квартире (с койровым наполнителем).

Очистить грязь с подошвы обуви можно и более изысканным способом - воспользовавшись так называемой обувной жесткой щеткой. Именно так переводится с английскогоязыка "shoe scruber".Изделие представляет собой стальную сетку на металлическом каркасе с "ёршиком" из жесткого волокна.

30 Х 27 shoe scrubber 30 X 30 Shoe Scrubber

Коврики, изготовленные из джута. Как правило, играют роль придверных ковриков, но располагаются с внутренней стороны, уже непосредственно в помещении. Также джутовые коврики можно использовать в качестве прикроватных ковриков.

Джут - род кустарников, полукустарников и трав семейства липовых - насчитывает около 100 видов и встречается в тропиках Азии, Африки и Америки. Изделия из джута отличаются особой прочностью стеблей.

Прикроватный коврик, джут Прикроватный коврик, джут Прикроватный коврик, джут + хлопок
 45 Х 75 45 Х 75 45 Х 75 (каемка из хлопка)

 ...У прикроватных ковриков роль очень особая. Они провожают вас в ночь сна и встречают утром. На этом коврике до утра дожидаются вас любимые тапочки. Прикроватные коврики, если хотите, создают настроение перед сном и следят, чтобы вы утром встали с той ноги.

Прикроватные тканевые коврики, изготовленные из хлопка.

Прикроватный коврик, хлопокПрикроватный коврик, хлопокПрикроватный коврик, хлопок
 45 Х 75 40 Х 60 43 Х 70
Прикроватный коврик, хлопок
Прикроватный коврик, хлопок
 Прикроватный коврик, хлопок
 43 Х 85
 50 Х 80
 38 Х 56

Оптовая и розничная продажа. Цена от 20 грн. Оптовикам гарантируются привлекательные скидки.  

Салон-магазин порожных и прикроватных ковриков «B&S Diamond» находится в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок А7, павильон №2.

Контактный телефон:

  • +38 048 779 30 29 (т/ф)
  • +38 095 777 88 55
  • +38 067 765 68 17
  • +38 050 390 91 42

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.043399 секунд