Фото из архива

2-14.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Playmode Печать E-mail

PlaymodeНа шаг вперед в марафоне моды

Великолепные модные домашние и прогулочные костюмы - одежду для дома и отдыха молодежного женского направления - предлагает салон-магазин «Playmode» (торговый комплекс «Новый город», Одесса, 7 км Овидиопольской дороги). В таком масштабе поставок и продаж это - единственный представитель «Playmode» в Украине.

Playmode

 

Запатентована торговая марка «Playmode» фабрикой с одноименным названием, которая находится в Турции и вот уже более десяти лет производит одежду для дома и отдыха.

Фабрика-производитель «Playmode» зарекомендовала себя на рынке текстиля с первых лет существования, а сегодня по гарантированному качеству продукции не уступает высоким мировым стандартам.

 

Современные технологии производства, безупречное качество тканей, собственная методика покроя, серьезная репутация на международном рынке - все это составляет высокую оценку компании «Playmode».

Playmode

 

В изделиях используются только натуральные ткани. Это коттон и коттон-стретч, трикотаж и трикотаж-стретч, интерлок, велюр, лен.

Качество тканей соответствует мировым требованиям стандартизации. Ткани в изделиях «Playmode» не линяют, не садятся, не скручиваются, не теряют цвет.

Playmode

 

Для прочности и долговечности в состав полотна добавляется от 3 до 5 процентов эластана (более распространенное название - лайкра). Это делается для того, чтобы изделие лучше носилось, а ткань не теряла своих свойств при стирке.

 

Длительному сохранению первоначального качества ткани в изделиях способствует и особая технология обработки ткани.

В результате изделия от «Playmode» более прочны, более долговечны, и при правильном уходе вещи дольше не теряют форму, а цвета - яркость и насыщенность.

Playmode

 

Кстати, об уходе. Напомним, что изделия из натуральной ткани следует стирать бережно, в машинной стирке нужно использовать режим щадящей стирки при температуре воды 30 градусов.

 

Если сравнить «Playmode» с другими производителями по максимуму пунктов, составляющих гарантию успеха компании, мы придем к выводу, что аналогов «Playmode» нет. Что это за показатели?

  • качество ткани
  • технология обработки ткани
  • качество изделий на выходе
  • следование модным тенденциям
  • соотношение цена-качество.

Playmode 

Интересно, что «Playmode», следуя тенденциям моды из Европы, на шаг опережает Украину, куда европейская мода приходит с опозданием. Таким образом, хотите одеваться по-европейски? Одевайтесь в «Playmode»!

Playmode

 

Очень привлекательные условия для оптовых покупателей. Приветливые менеджеры, оперативная и мобильная работа, организация перевозок для оптовиков - вы будете рады сотрудничать с представителями «Playmode» в Украине.

 

Салон-магазин молодежной одежды для спорта и отдыха «Playmode» находится в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок А6, объединенный павильон №1-26.

Контактные телефоны:

  • +38 048 779 30 10
  • +38 048 779 30 11 (т/ф)

e-mail:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.050217 секунд