Фото из архива

7-6.jpg

Опрос

С какой целью вы посетили сайт торгoвого комплекса "Новый город"?

 

Brasser Печать E-mail
BrasserКанцтовары из первых рук

Представьте себе, что вдруг, силой необъяснимого волшебства, исчезли все канцелярские принадлежности. Хотите что-то записать - а ручки или карандаша нет, да и писать не на чем - нет блокнотов, ежедневников, нет даже обычной бумаги! Пропали линейки, циркули и транспортиры... Исчезли фломастеры и цветные карандаши, мелки и краски, кисти и ластики... От такого волшебства пострадали бы все сферы жизни. Остановилась бы работа в офисах, учреждениях, учебных заведениях, художественных школах, проектных институтах и НИИ. А какие потери понесла бы рекламная отрасль - ведь шариковые ручки - это наиболее распространенная «площадь» для нанесения фирменной атрибутики.

BrasserВ одном фантастическом рассказе были описаны последствия такого вот волшебства. Чтобы избавиться от разросшейся бюрократии, был введен запрет на использование любых инструментов, способствующих бюрократическому началу. Герои нашли хитроумный способ заменить «ручку с листиком» - появилась должность курьера, который заучивал и воспроизводил приказы, распоряжения, инструкции и т.д.

 

Таким образом, хоть мы и живем во времена тотальной компьютеризации, но банальные канцтовары - ручки, карандаши и блокноты - сегодня с легкостью можно назвать предметами пусть не первой, но второй необходимости уж точно.

Brasser

 

 

Канцелярские товары и принадлежности предлагает ЧП «Лидия» в новой точке реализации - салоне-магазине торгового комплекса «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги). Частное предприятие «Лидия» - прямой дистрибьютор торговой марки «Brasser». Также «Лидия» представляет торговую марку «D&P».

«Brasser» и «D&P» - эти два имени достаточно широко известны на рынке канцелярских товаров и принадлежностей. Собственно, прямая связь с производителем дает право компании использовать слоган «Канцтовары из первых рук!», что означает буквально - цены из первых рук. То есть реализация товара без посредников по выгодным ценам.

Brasser

 

В широком ассортименте канцелярских товаров и принадлежностей «Brasser» и «D&P» можно выделить три группы:

  • офисная канцелярия
  • школьная канцелярия
  • подарочная канцелярия

Четких границ между группами нет. Менеджеру позволительно иметь в своем арсенале салатовую ручку с перьями, школьнику - пользоваться датированным ежедневником в кожаном переплете и офисным набором, а в качестве подарка может быть преподнесен набор кистей и тюбики с масляными красками.

Brasser

 

Лидирующие позиции на канцелярском рынке до сих пор крепко удерживает самая востребованная шариковая, или масляная ручка. Наверное, поэтому больше всего в ассортименте именно шариковых ручек. Выбор форм и цветов просто поражает... Ручки представлены от самых простых и строгих до стилизованных под маленьких человечков со смешными рожицами и торчащими косичками.

Особое внимание компания обращает на разнообразие шариковых ручек под нанесение логотипа заказчика.

Собственно, перечислить весь ассортимент канцелярских принадлежностей «Brasser» и «D&P» сложно, да и практически невыполнимо.

 

 «Brasser» и «D&P» - это то, без чего нельзя обойтись.

  • BrasserРучки шариковые и перьевые.
  • Простые карандаши механические и обыкновенные.
  • Цветные карандаши, мелки, фломастеры.
  • Пеналы, чтобы все это добро было куда сложить.
  • Художественные наборы.
  • Натуральные кисти и краски (масляные, акварельные, медовые).
  • Готовальни, циркули, линейки, транспортиры.
  • Наборы для черчения.
  • Тетрадки и тетради, блокноты, ежедневники и еженедельники, прошитые и на пружине, в кожаном или картонном переплете.
  • Всевозможные папки, файлы, скоросшиватели с различными зажимами.
  • Офисные наборы, накопители, корзины для бумаг.
  • Ножницы, скотч, корректор, клей.
  • Подставки для ручек различные - от самых обычных до изысканных вариантов, стильно укомплектованных с часами и визитницами.
  • Подарочные наборы - различной комплектации - ручки, визитницы, подставки под перекидные календари, еженедельники, часы и шкатулки, зажимы для денег, брелоки...

 

Brasser

Отдельно стоит сказать о сувенирной продукции «Brasser» и «D&P». Это часы, вправленные в самые невероятные фигуры - миниатюрные швейные машинки и телефоны, мотоциклы и гоночные авто, танки и самолеты, кресла-качалки и стулья, Эйфелева башня и знаменитый Биг Бен. Это шкатулки, выполненные в форме амфор, а также животных, рыб и птиц. Особым изяществом отличаются шкатулки в виде королевской кареты с фамильным гербом. К сувенирам относятся самурайские сабли, рыцарские мечи и доспехи.

Ассортимент канцтоваров постоянно пополняется. Получить детальную информацию обо всех новинках вы можете у наших менеджеров.

Торговля оптом и в розницу. Оптовым покупателям предлагаются выгодные условия сотрудничества.

Салон-магазин канцелярских принадлежностей ЧП «Лидия» находится в торговом комплексе «Новый город» (Одесса, 7 км Овидиопольской дороги) по адресу:

  • ул. Базовая, 17, блок А7, павильон №26.

Контактный телефон:

  • +38 050 737 37 41

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
© 2017 Торговый комплекс Новый город :: Одесса
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2007 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.044388 секунд